Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GINO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1642 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gino bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2024 um 9:13 Leider kann ich nicht mehr als 90 Minuten eintragen, es waren aber 105 Minuten Das essen hat semi gut geschmeckt als Entschädigung nicht mal Pizzabrötchen oder ein Getränk bekommen, fand ich schon frech
15 Mai 2024 um 22:55 Wie immer frisch und gut
14 Mai 2024 um 6:29 Wir bestellen häufig bei Gino, das Essen ist immer in guter Qualität. Leider dauert die Lieferung recht lange..
3 Mai 2024 um 16:31 Sehr lecker, wie immer
28 Apr 2024 um 18:10 Schnitzel prima, Zwiebeln zum Zwiebelschnitzel sehr süß und zu dunkel, Bratkartoffeln schwammen im Fett
28 Apr 2024 um 8:10 Ich hatte mir Lasagne bestellt. Diese hat leider komplett sauer geschmeckt als wären die Zutaten schon abgelaufen. Die Pizza Brötchen waren Stein hart und beides war ungenießbar. Der Lieferant war ebenfalls unfreundlich. Wirklich schade um das Geld
22 Apr 2024 um 16:07 Leider nicht zufrieden... Nur der SALAT Teller war gut obwohl es das falsche Dressing war, hat aber geschmeckt.
13 Apr 2024 um 23:05 Bestelle dort immer wieder gern
1 Apr 2024 um 16:53 Das Essen kam schnell und es war wie immer alles in Ordnung...ich frage mich nur, was so schwer daran ist, meine Wohnung zu finden? Nur weil man über einen Außenbalkon laufen muss, das hatte ich auch dazu geschrieben...der Lieferant war unfreundlich